Российская пропаганда заявляет, что украинцы – «просто обманутые русские» и одновременно «тюрки, захватившие русские земли»

Российская пропаганда заявляет, что украинцы – «просто обманутые русские» и одновременно «тюрки, захватившие русские земли»

Наверняка вы заметили, что московиты называют украинцев «тюрко-поляками», «укротюрками» и т.д. Иногда так же называют и беларусов ввиду того, что в Великом княжестве Литовском была значительная диаспора татар-липок. Однако делают они такие высказывания исключительно с негативным контекстом и с призывами «уничтожить всех этих тюрков на русской земле».

Одновременно с этими же высказываниями о ненависти в одном и том же диалоге с одним и тем же кремлевским фашистом в большинстве случаев будет проскакивать и мантра об «одном триедином славянском народе, о братстве» и т.д. То есть один и тот же человек призывает и «истребить украинцев за то, что они тюрки, захватившие русские земли», и призывает украинцев «образумиться, потому что они просто обманутые русские». И это далеко не какие-то единичные случаи подобного поведения – это пропаганда на государственном уровне в России, и почти каждый диалог с так называемыми «зетовцами» включает все эти высказывания.

Что же по отношению к Беларуси, то зетовцы говорят, что в случае, если она будет пытаться освободиться из-под их контроля, то «ее ждет та же судьба, что и Украину».

Да, тюрки много веков жили и живут на некоторых территориях Украины и Беларуси, но мы не будем сейчас разбирать конкретно, почему украинцы и беларусы не тюрки. Остановимся на отношении московитов к тюркам вообще как таковым. А оно крайне негативное.

Как так случилось, что в России, в стране, где очень значительная часть территории (если не преобладающая) – это тюркские этнические земли, такая ненависть ко всему тюркскому и при этом реакции от тюркских народов практически никакой на это нет? Более того – как мы можем видеть по последним данным с фронта, очень многие тюрки воюют против Украины за страну, в которой сами тюрки считаются даже не третьесортными людьми – вообще не считаются за людей….

За страну, которая отправляет на войну больше солдат из разных коренных народов, чем из так называемых угнетаемых всеми русских.

Корреспондент

Добавить комментарий