О финно-угорских, тюркских и украинских легионерах в Идель-Урале

О финно-угорских, тюркских и украинских легионерах в Идель-Урале

Москва создала очень важный для нас прецедент. Лидер «Общества Центральной Азии узбеков Пермского края» Джахонгир Джалолов предложил создать узбекский добровольческий батальон имени Тамерлана для участия в российском вторжении в Украину. Новость подается как инициатива узбеков, хотя все понимают, что без предварительного согласования с Кремлем такие инициативы не возникают и уж точно не тиражируются в российских СМИ.

Кремлёвские информационные помойки, которые работают в инфополе Татарстана, уже успели похвалить узбека: «От себя отметим, что это первая на данный момент инициатива со стороны узбекского сообщества, которая достойна всяческой поддержки».

Российские пропагандисты так объясняют вовлечения узбеков, таджиков, киргизов, в частности и граждан этих государств, в войну против Украины: «Такие инициативы способны переломить негативный тренд в восприятии среднеазиатских диаспор россиянами, который сформировался на фоне растущей этнической преступности. Речь даже не о создании батальонов (в нашей республике они уже формируются – «Алга» и «Тимер»), а о вовлечении этнических диаспор – узбеков, таджиков, киргизов и пр. в гуманитарные акции, а также в поддержку наших бойцов на Донбассе и Украине».

Для нас эта история имеет очень прикладной аспект. В момент ослабления Москвы мы сможем привлекать в республики Идель-Урала добровольцев из Украины, Турции, Казахстана, Кыргызстана, Каракалпакстана, Эстонии, Финляндии, Венгрии. Большое количество добровольцев (в том, что они действительно есть – все смогут убедится в нужный момент) поможет быстро и бескровно решить вопрос с разоружением российских армейских частей, которые откажутся переходить на сторону народа, а также с карательными органами, такими как ФСБ и полиция.

Очевидно, что никаких «фронтов» и «артиллерийских дуэлей» в Татарстане, Башкортостане, Эрзянь Мастор либо в других республиках не будет — так как не будет противостояния армий. Вопрос будет решаться на уровне переговоров с командирами воинских частей с их дальнейшей присягой на верность народу республики, либо арестом и гауптвахтой для имперцев.

Добровольцы же – это та сила, которая может выступить гвардией революции, и будет наиболее беспристрастная в отношении местных элит и предателей народа.

Корреспондент

Пока лишь 1 комментарий

Абдумаджид Опубликовано08:44 - 11.08.2022

Не марай имя Тимура и наш флаг о кремлевскую блевотину.Наверное,запах путинской задницы,которую ты усердно лижешь,вскружил твою голову,козел.

Добавить комментарий