«На коленях приползет!»: В Москве дошло до истерики из-за карты Идель-Урала

«На коленях приползет!»: В Москве дошло до истерики из-за карты Идель-Урала

Российские пропагандисты взорвались возмущениями из-за совместного фото украинских политиков на фоне карты Идель-Урала.

Ранее экс-глава Комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам Ганна Гопко провела рабочую встречу со своим преемником Богданом Яременко. Гопко отметила, что «ради будущих успехов Украины обсудила с Богданом Яременко приоритеты работы комитета, поделилась опытом работы 8-го созыва». В завершение встречи Гопко и Яременко сделали совместное фото на фоне карты, подаренной общественным движением «Свободный Идель-Урал».

Ганна Гопко сделала совместное фото с Богданом Яременко на фоне карты Идель-Урала
Ганна Гопко сделала совместное фото с Богданом Яременко на фоне карты Идель-Урала
Политическая карта Идель-Урала

Появление карты Идель-Урала в стенах украинского парламента вызвала настоящую истерику в Москве. Федеральный телеканал «Россия 1» посвятил 15 минут прайм-тайм порицанию идеи создания конфедерации шести республик Поволжья.

«Нам говорят, что пришли новые люди. Вот пришли новые люди, и у него в кабинете будет вот эта карта! Кадровый дипломат и профессионал не может стоять на фоне такой карты! Это позор, позор! Мы отсекаем все межпарламентские контакты. С этим человеком ни один депутат в России не будет разговаривать. Ни один! Он на коленях приползет! Карту снял? Нет?! Пошел вон! Разговор короткий с таким представителем Рады», – возмутился российский пропагандист Евгений Попов.

Напомним, что в сентябре прошлого года общественное движение «Свободный Идель-Урал» издало политическую карту Идель-Урала, на которой изображены шесть стран: Эрзяно-Мокшания (Мордовия), Чувашия, Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Башкортостан. Финансовую поддержку и профессиональные консультации для создания картографического издания инициаторы проекта получили, в частности, от граждан республик Идель-Урала.

Корреспондент

5 комментариев

Рафис Кашапов Опубликовано12:00 - 28.08.2019

«На коленях приползет!» — однако это вопрс времени кто кому приползет….

Райся Опубликовано15:44 - 28.08.2019

Мы не красные и не белые, мы Башкиры!

RaymondKnopy Опубликовано01:04 - 17.08.2022

Впервые с начала спецоперации в украинский порт приплыло иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется прийти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша установка – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на пьянке в Сочи президенты обсуждали поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе растрындели о работе медицинского центра во время военного положения и передали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще крепче будет слышать, знать и понимать правду о том, что происходит в нашей стране.

RaymondKnopy Опубликовано19:22 - 22.09.2022

Впервые с начала войны в украинский порт пришло иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется выйти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша цель – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на встрече в Сочи президенты обсуждали поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе ретранслировали о работе медицинского центра во время военного положения и подали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще крепче будет слышать, знать и понимать правду о том, что продолжается в нашей стране.

Tara Опубликовано02:40 - 01.03.2024

My brother recommended I would possibly like this website.
He was totally right. This put up actually made my day.
You cann’t believe just how much time I had spent for this info!
Thanks!

Добавить комментарий